Quer!!!
QUER!!!
Quer casar comigo
Tenho muito amor
Muito carinho
Muitos beijinhos.
Se você casar comigo
Terás meu amor eternamente
Carinho jamais sentira falta
Beijinhos serão espalhados.
AH! Se você casar comigo
Vamos sair por ai
Cantaremos aos quatro cantos
Este amor que e tão imenso.
Ah! Posso afirmar
Seria sua eterna companheira
Te amarei de todas as formas
De manhã até a noite!
Quer....
Eudalia Martins
20/10/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET