SOMOS ETERNOS

Um dia serei somente lembrança daquilo que deixei

Por isso quero amar um amor que nunca seja esquecido

Quero deixar meu sorriso na mente de cada amigo

Quero escrever cada sonho que eu realizar num livro

Quero eternizar cada beijo de amor para que voce nao esqueça dos nossos momentos vividos

Todos somos eternos atraves das lembranças

que deixamos em quem passa por nossas vidas

A beleza passa, a juventude envelhece e a velhice te aguada la frente

Mas o hoje so existe para que eu possa construir momentos inesqueciveis em sua vida e assim eu posso viver alem da vida eternamente.