ALAMEDAS ROMÂNTICAS

Cheguei aqui e agora pra descansar

Das tarefas diárias repousar

Alimentar meu ego com um beijo seu

Você que agora é minha

Te elejo a eterna rainha

O meu trono também é seu

Quando eu não estiver em casa

Ponha fogo na brasa

E alimente as labaredas

Ontem passeamos nos jardins

De braços dados pelos confins

Percorrendo flores e alamedas

Trocamos abraços e beijos

Saciamos nossos desejos

Por entre sussurros de paixão

Em sua ausência eu sinto dor

Na sua presença sinto que o amor

Mora dentro do meu coração!

Escrito as 17:07 hrs., de 17/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/10/2014
Código do texto: T5005896
Classificação de conteúdo: seguro