Eu amo você
Eu Amo Você
Amo o seu sorriso,
Sorriso que contagia o meu ser.
Amo o teu abraço,
Abraço que me afaga.
Amo a tua vida,
Pois sem ela não te amaria.
Amo o teu jeito,
Pois sem ele não me apaixonaria.
Amo a tua voz,
Pois sem ela não dirias que me amas.
Amo o céu,
Pois sem ele não me lembraria de ti.
Amo a lua
Pois sem ela não choraria a tua falta.
Amo o sol,
Pois sem ele não veria o teu rosto.
Amo a chuva,
Pois sem ela não me abraçarias.
Amo Deus,
Pois sem ele nada disso existiria.
Amo o mundo,
Pois sem ele não andaria ao teu encontro.
Amo o teu coração,
Pois sem ele não estaria em ti
Amo tudo,
Pois se não fosse esse tudo,
Não valeria a pena escrever esta poesia,
Escrever o teu nome nesta folha,
Nome que me da emoção,
E faz com que simplesmente diga que: Te amo!!!