TE AMO DEMAIS
Se misturar as tentações aos meus desejos,
veras que sera um pecado mortal.
Se for seduzido em noites de prazer,
saberas o quanto desejo você.
Seus beijos molhados,são forma de veneno atraente,
náão se engane,te beijaria de forma ardente.
Corpo desejado,cobiçado,misterioso olhares,
Não tente se esconder,vai aprisionar você.
Mãos silenciosas deslizam o corpo inteiro,
isso é um ferro em brasas,arde o tempo inteiro.
Dizem que sou vagabundo,mas sou trabalhador,
vivo a vida de desejos,pra lhe dar o meu amor.
Nessa estrada passa gente,carros e caminhão,
sei que nuvens também molham,inindam o coração.
sei que orvalhos não ficam atraz,
vocé é uma linda cachoeira,
te amo demais.
GERSON
NOITE ILUSTRADA