Pensando em você!

Pensando em você!

E é sempre assim, quando percebo

em você estou pensando, pensando em você

vejo estrelas de dia, chego ao céu tocar

pensando em você, tudo vira perfeita harmonia

Plena alegria...

Somente em TI pensar...

Quando falo com você

minha vida tudo em mim vira poesia

encanto e magia...

Você vem...

E simplesmente me faz feliz

de noite ou de dia...

Se fico um pouco longe

a saudade aperta

se não falo contigo

a saudade doe

e se não de vejo

entro em desespero

E é sempre assim

Eu sou assim

Te preciso em mim

Perto ou longe

mias sempre presente

em mim...

Maria Clara Rezende

20-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/10/2014
Código do texto: T5005780
Classificação de conteúdo: seguro