CHORAR POR AMOR

CHORAR POR AMOR

Chorei por amor?

chorei sim

o amor me causou dor?

causou sim.

Mas nunca desacreditei no amor

vivo por amor

vivo para amar

Choro e não me envergonho de falar.

Fiz besteiras por amor?

fiz sim...

Mais quem nunca fez?

Hoje só quero um amor.

Um alguém para amar

não precisa ser um amor perfeito

basta ser um amor...

BASTA SER VOCÊ...

Maria Clara Rezende

20-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/10/2014
Código do texto: T5005778
Classificação de conteúdo: seguro