Então...
Amando bem maior
Do que cabe no papel
Do que vai à poesia
Do que os olhos vêem
Estou;
Repleta de luz
Vivendo o ritual
Preparação da festa
Coração ritma a música
Dançante ,
Alegre comemora cada batida
É retribuída tem outro peito
Vivendo o invisível
O místico faz bem amar !