Tentando entender o por que!!!

Eu quero saber o por que...

Por que me tratou tão bem...

Por que me olha, me fazendo de refém...

Por que me abraçou com tanta vontade...

Por que me beijou com tanta saudade...

Por que deixou aquelas fotografias...

Por que não me deixa ficar de mente vazia...

Eu só queria saber o por que...

Por que vivo pensando em você...

Por que eu chorei naquela madrugada...

Por que me amedronto de não ser sua única amada...

Por que você me diz coisas nada haver...

E eu fico aqui sozinha, somente tentando entender o por que!!!