Seu sorriso

Seu sorriso lindo,

Em mim vem surgindo,

Começo a sonhar.

Sorriso que vem,

Me leve também,

Prá beira do mar.

Sorriso, natura!

Amor e candura,

Tão fenomenal.

A flor muito pura,

As vezes mistura,

Com seu alto astral.

No sorriso belo,

Suspiro e revelo,

Meu grande amor.

É um par alelo,

Sublime, singelo,

Com seu esplendor.

Seu sorriso vivo,

Gostoso, nativo,

Da fauna, da flora...

Traz coisas felizes,

Com muitas matizes,

Da noite à aurora.

Sorriso amigo,

Que amo e sigo,

Não deixo de ver.

E neste embalo,

Menina, te falo:

-Eu amo você!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 25/05/2007
Código do texto: T500549
Classificação de conteúdo: seguro