EU AMAREI.
EU AMAREI.
EU AMAREI
ATÉ QUANDO as flores vicejarem no jardim da vida
E as borboletas esvoaçarem sobre elas.
Eu amarei
Até quando os meus suspiros exalarem o aroma
De rosas brancas, azuis e amarelas.
Eu amarei
Até quando houver uma batida dentro do meu peito
E o meu coração cansado perguntar por ela.
Eu amarei
Até quando houver uma mulher no mundo
Que me faça chorar, sorrir, gritar de alegria.
Eu amarei
Até quando um dia eu partir sorrindo
E disser entreabrindo os lábios,
Eu te amei mulher pois muito merecias.