CASULO CHAMADO AMOR

Cheguei agora, deu tudo certo

Quero você por perto

Traquinando em minha vida

Com sua doce malícia

És tu minha tenra delícia

Meu amor minha querida

De você não abro mão

Dona do meu coração

E de toda a minha pessoa

Vamos seguir a favor do ventos

E atravessar todos os tempos

Juntos em nossa canoa

Por esse imenso ribeirão

Mergulhado na paixão

Seja do jeito que for

Estou te esperando aqui

Quero morar dentro de ti

Num casulo chamado amor!

Escrito as 10:47 hrs., de 20/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/10/2014
Código do texto: T5005436
Classificação de conteúdo: seguro