Amor e Luz
Bendita a luz que ilumina
Um coração que só quer amar!
É amor que nele desperta
É meu desejo que vem aflorar!
Bendita a luz do teu olhar
Que me fez te cativar!
Sonhei e me tornei tua
Sem ao menos me tocar!
Bendita e doce inspiração
Amor e Luz...
Do meu coração!