Pra ser só meu
És meu poema
Sim...és tu
Que ainda me faz sonhar
És o sol, o encanto da lua
És o meu dia, meu anoitecer
És a noite que me cobre
Silêncio no meu adormecer
Meu sonho, meu sorriso
Minha alegria...fantasia
Meu raio de luz no amanhecer
És o mar nas ondas que me levam
Até onde posso chegar...
És o meu amor...o meu desejo
O abraço, o beijo...és meu poema
O poema que inventei...para ser só meu!