VOU RABISCAR O MEU AMOR POR TI

Apenas um pedaço de papel,

É o que eu mais preciso

Para poder rabiscar

Meus lindos versos

De amor para que você ao

Ler saiba que eu te amo demais.

Simples versos agora

Estou rabiscando aqui

Demonstrando para você

Que apesar de a vida

Ser linda assim como ela é

O mais importante ainda

É poder sentir teus lábios

Nos meus num delicioso beijo.

Minha poesia agora vai

Chegar até o teu coração

E vai poder te dizer somente

Palavras lindas escritas

Com todo o meu amor .

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/10/2014
Código do texto: T5005367
Classificação de conteúdo: seguro