Amor diferenciado...

Hoje sou verso triste a cavalgar

Em demasia ta meu padecer,

Você não entende as entrelinhas

Vivo amar só você.

Escrevo coisas sem nexo

Falo até da felicidade

Nem assim você percebe

É você a quem eu amo de verdade.

É amor diferenciado...

Jamais ousa ser

Por outro comparado.

Não te peço pra aceitar

Não serei tradutor,

Só vejas que há em tudo

Um incondicional amor.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/10/2014
Código do texto: T5005259
Classificação de conteúdo: seguro