A procura de um amor
To a procura de um amor
Deixa eu te tocar
Quero te convencer
Vivo a sonhar com nos dois
Fazer carinho em seu coracao
Deixa amar voce
So quero viver
Tudo que ha de melhor em nos
O amor deixou a porta aberta
Pra nois dois .
Autora: Isabella Ferreira Alves
19/10/2014 hrs: 23:00