Sem te ter aqui
Voce com ela
Meu pensamento so em voce
Te procuro na noite
A vontade te abracar e maior
A solidao e minha companhia
E pensa em voce quem diria
Um amor que respira por si so
Parece que esse sentimento vai explodir
Sem te ter aqui .
Autora: Isabella Ferreira Alves
19/10/2014 hra 22:45