Solidão de Amor.

Cai a chuva!! gotas escorrem pela vidraça, ao mesmo tempo lagrimas por minha face a dor invade meu coração , a solidão assola minha alma. Lembranças de uma amor verdadeiro, quantos momentos lindos, te olhar e não precisar de palavras, havia uma sincronia um entendimento mútuo. Não ha lamento nas lagrimas que derramo, apenas sentimentos emoções. Lembrar é reviver, momentos lindos e felizes a nós concedidos, aqui nesta vida nada é pra sempre, momentos de solidão são parte de nossas vidas. Os de felicidade também, poetar este amor é meu alento também.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 19/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5004970
Classificação de conteúdo: seguro