Amor Secreto

O seu amor arrebenta-me

É ardente

A sua voz estremece-me

É suave e o meu coração bate entrecortado, agitado

O seu sorriso fascina-me

É luz e ilumina o meu viver

O nosso beijo pararia o tempo

Seria o corpo e a emoção condensados em um único sabor

O seu perfume extasia-me

É você que o traz até mim e eu feito ladrão o roubo pra mim

O seu pensamento enciuma-me

É você que o tem e eu que fico ele a imaginar

Eu posso lutar contra o mar, o vento, o ódio, as guerras, o mundo todo

Mas jamais, jamais vencerei esse amor

Ele domina a minha mente, o meu espírito, o meu corpo, a minha alma

Ocupa as minhas horas, o meu descanso, o meu trabalho

Penso em gritar para você

Mas eu calo

Penso em correr até você

Mas eu paro

Penso em rir e choro

Penso em chorar e rio

Durmo pensando em esquecer você

E acordo com o seu nome em meus lábios ao amanhecer

Já me ajoelhei horas e horas pedindo coragem

Revelar esse amor para você

Mas covardemente contenho-me com a sua amizade

Os dor nos calos adormecem em meus joelhos

Fica aqui a dor na alma, sem parar de doer

Assim

...Um amor se transforma em sofrimento

Nele estão os seus olhos, lindos, brilhantes

Próximos demais no dia-a-dia

Inesquecível e secreto amor

Está aqui camuflado

Partirá junto comigo com um sorriso em meus lábios

Robertson
Enviado por Robertson em 19/10/2014
Código do texto: T5004951
Classificação de conteúdo: seguro