JOVEM GUARDA

Jovem guarda que saudade

Foi tanta felicidade

Que nunca mais esqueci

Foi numa noite de verão

Que fui picado pela paixão

No momento em que te vi

Você sentada a uma mesa

Toda gostosa que beleza

Eu te chamei pra dançar

Rodopiavas como uma pena

Rima deliciosa de um poema

Então te convidei pra namorar

E daquele dia em diante

Me tornei seu amante

Fiz de ti minha namorada

Te amo com todo o ardor

Com toda a força do meu amor

Minha querida doce amada!

Escrito as 21:25 hrs., de 19/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/10/2014
Código do texto: T5004895
Classificação de conteúdo: seguro