INCERTEZA


Não sei se amanhã te verei!
Quem sabe já tenha esquecido
Que te amei.
Já não mais lembrarei
Que fomos amantes,
Que um dia vivemos
Em um só corpo.
Que o seu coração
Bateu juntinho ao meu,
Que uma lágrima perdida
Rolou pelo meu rosto,
Que senti na boca o gosto
Amargo do adeus.
Como foram lindos
Nossos momentos;
Como foi linda nossa vida;
Como foram belos
Nossos sentimentos.
Como foi triste nossa despedida!
Nosso amor já não existe;
Nossos sonhos se foram,
Nossa alegria
Acabou quando partistes
Nossos planos
Inacabados ficaram.
De tudo ficou uma certeza
Que o meu amor foi verdadeiro,
Que meus olhos
Choram de tristeza
Ao lembrar
O nosso beijo derradeiro.

 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 19/10/2014
Código do texto: T5004889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.