Noite de amor

Anna M. D. Rossetti

Noite das mais belas.

Nosso amor intenso.

Nos perdemos na magia do tempo.

Encontro de prazer.

Nos entregamos ao mundo.

Repleto de carícias.

Incansável.

Delírio e êxtase nos completamos.

Noite deliciosa sabor e cheiro de amor.

Meu Amado me amando intensamente.

Amei como nunca havia amado.

Algo lindo emerge das profundezas

do nosso ser.

Encontro e iluminação, erupção

fogo ardente,

labaredas alcançando o céu.

Refletindo para o universo.

Calor intenso nos acariciando.

Nos teus braços entrelaçados!....

Enfim!!!....

Continuamos Bailando nas labaredas

e ondas de amor e prazer.

Aninha

"Sonhar é bom!....

Melhor é realizar seus objetivos.

Sonhos podem se transformar

em pesadelos"......

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 19/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5004886
Classificação de conteúdo: seguro