Não existe amor maior...

Há quanto tempo

Venho tentando ser um trovador...

para tocar em tua janela melodias de amor...

Eu te amo eu sei e

Com essa lua

Abrangente e eu enamorada eternamente

cantando

O ardor que há em meu peito e que me invade a alma

Não há nada além de nós dois aqui... E

Em meus sonhos...Guardar-te-ei no mais profundo de minha alma...

sempre e para sempre...quais canções infindas...

inspiradas pelo esplendor do luar!