Minha rosa....
Plantei uma flor.....
No jardim do amor...
Peguei ao redor...
A rosa era a maior..
Com carinho ela cresceu.....
Na paixão floresceu....
Meu coração ela acolheu...
E o amor venceu...
Alagoana te faço um caminho....
Com as pétalas das Rosas....
Derramo seu perfume...
Exalando no meu coração....
O doce gosto do amor....