Não sei mais...

Já não sei mais escrever o que eu sinto, meu amor.

Meu coração já não soluça as palavras que preciso.

Entre frases e suspiros respiro por pura necessidade,

e por isso me veem assim, viva,

enquanto apenas sobrevivo...

Pois de toda vida sua ausência me priva...

Então percebo que nem mais à poesia estou disposta...

procuro as suas batidas em meu peito,

e deito,

sem nenhuma resposta.

neoqeav

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 19/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5004819
Classificação de conteúdo: seguro