Te quero de volta

Não te vou perder

Mesmo sem m’arrepender

Não te quero longe de ti

Vai doer lembrar que sumi

Pior saber que existe

Alguém como tu em mim

Não tenho coragem de perder-me

O bicho que me cativara

É o mesmo que me mordera.

Tenho pavor a mordedura mas desta

Tenho prazer,

Pra coragem ganhar me subtraio

Mais nunca chego à rácio.

Quando lhe quero falar perco palavras

Quando lhe quero ouvir fico surdo

Só lhe posso olhar

chorar

Com olhos de olhar

Para que não a possa perder.

Te quero de volta

De jesus junior
Enviado por De jesus junior em 19/10/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5004802
Classificação de conteúdo: seguro