Seu amor

Que coisa mais linda!

Olho e não acredito no que vejo.

É um gesto fraterno,

Aplacando a fúria do desejo.

Quando estende as mãos,

Para um coração faminto,

Além de me dar alento,

Ameniza o que sinto.

Tamanha é minha dor,

Que já não consigo ser amorosa.

Reconheço o seu afeto e calor,

Mas sua amizade é dolosa.

Um dia sonhei com seu amor.

Acreditei que fosse realidade

Hoje sei que foi desvario,

Pois não pertence a nossa verdade.