Gosto porquê gosto

Gosto de gostar, melhor coisa na vida não há.

Mas gostar no sentido mais amplo existente,

Tipo aquele que quando dá briga, gera um aperto na gente.

Gostar pelo que é e representa e não pelo que tem e aparenta.

Gostar por tudo que faz por mim, sem se dar conta se será bom ou ruim.

Gostar por fazer de mim um pedaço de tu, por ligar e dizer: - "I love you"!

Gostar por estarmos sempre juntos, não pessoalmente, mas sim virtualmente.

Gostar por tudo isso parecer loucura, embora não seja uma aventura.

Gostar porque combinamos demasiadamente, isso é tudo, e seremos dois em um futuramente.

Gostar porque eu não só gosto, eu aposto que isso é amor e levarei comigo para onde for.

Karini Luana Gonçalves
Enviado por Karini Luana Gonçalves em 19/10/2014
Código do texto: T5004799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.