quem sabe ?????
te penso um sonho...te quero assim
és parte de sonho..ou sonho sem fim....
es parte de mim....que nunca achei
és realidade..que apenas sonhei
sou parte de ti...que não conhecias
fui sol esperado...que nunca nascia
serei o sorriso....que você desejou ?
serei seu amado....e seu protetor ?
serei o amigo a te consolar? serei companheiro, a te ajudar?
serei confidente, a te escutar ? serei o afago, a te acalmar ?
serei um abrigo, na noite sombria ?
serei um abraço, na hora mais fria ?
serei, se deixares...talvez muito mais,
quem sabe alivio, ...das dores que traz.
quem sabe eu tire....a dor de seu peito
fazendo te aquietares...reclinada em meu peito .
quem sabe...quem sabe....estou a pensar.
quem sabe um beijo..um dia te dar.
quem sabe abraçar-te...querer meu e seu
deixando colado....seu rosto no meu.
quem sabe o melhor,
pra ti...seja eu ?????