Nossos dedos de argila

Descobri que os seus olhos

são dicionários de sua alma

O cheiro que explica os hormônios

traduz o teu corpo em minha palma

O calor do bafo que do amor faz brisa

esquentou meu sangue como em uma sauna

Você levantou levando seu segredo

mas só os meus poros choraram com o trauma

Nossos dedos de argila.

19/10/2014

Caio Gatto
Enviado por Caio Gatto em 19/10/2014
Código do texto: T5004763
Classificação de conteúdo: seguro