FLOR MULHER
"mais que querer,
mais que pedir...
és tu a flor posso sentir.
mais que jasmins e margaridas,
é seu sorrir campina florida.
mais do que muitas rosas vermelhas,
és tu da beleza linda centelha.
mais do que outra flor qualquer,
és no jardim, doce "flor mulher".