Sinto tua tristeza, mas...

Amor, eu ouso assim te chamar.

Alegra-te mantendo a calma,

Eu sou teu coração

Aquecendo-te a alma.

Sinto tua tristeza

Refletindo em mim,

Amor presta atenção:

Não é para nós o fim.

É inicio de um amor

Sublime e acalentado,

Em ternura e calor

Por nós conservado.

Amor, eu te amo!

Amor em extensão infinito,

Você é a mais bela flor

Beijo-te o rosto bonito!

Ao findar de lê esse poema,

Amor, vamos-nos abraçar,

Transmitir paz aos nossos corações

E em júbilo nos felicitar:

É lindo, amor, nossa forma de amar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/10/2014
Código do texto: T5004690
Classificação de conteúdo: seguro