A DAMA DE OURO

O vento balança o galho

Enquanto eu corto o baralho

E compro uma dama de ouro

Que sai alegre e sorridente

Como os raios de sol nascente

Agora tenho na mão um tesouro

Que se materializa mui bela

Linda deusa cinderela

Estou suando de tanto pavor

E ela fala comigo dengosa

Toda sorridente e toda prosa

Cativante de todo o amor

Enfim o milagre aconteceu

Foi um anjo que apareceu

O que é que eu posso fazer

Sou filho preferido de Deus

Tenho uma dama nos braços meus

Que me dá amor e prazer!

Escrito as 16:29 hrs., de 19/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/10/2014
Código do texto: T5004615
Classificação de conteúdo: seguro