Perguntas ...

Talvez não fosse o momento do encontro

Talvez pelo menos um de nós não estivesse pronto

Quem sabe não fizesse mesmo sentido

A realidade e fantasia não tenham se entendido.

Talvez tudo não tenha passado de ilusão

Talvez tenha sido uma efêmera paixão

Quem sabe um sonho encantado

Do tipo que jamais é realizado.

Talvez tenha sido carência ou algo parecido

Algo utópico e impossível de ser exercido

Quem sabe apenas uma fugaz miragem

Logo desaparecida na real paisagem.

Talvez tenhamos inventado personagens

Embarcado cegamente em tolas viagens

Quem sabe é mesmo Amor de verdade

Se for, certamente teremos uma nova oportunidade.

Ello
Enviado por Ello em 19/10/2014
Código do texto: T5004584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.