FORÇA

FORÇA

Na sensibilidade de teu toque,

sinto a tua força em mim.

E nessa força verdadeira,

fico segura em seus braços,

que me abraçam com fervor.

E neste fervor teu corpo me

aquece...me estremece e

nesta hora sublime de calor

e emoção:

Sinto-te em mim...

Quero-te em mim...

Tenho-te em mim...

E assim sinto dentro de mim

a vida vibrar.

Aquela vibração que te faz

viver plena de felicidade.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/10/2014
Código do texto: T5004484
Classificação de conteúdo: seguro