PAIXÃO
PAIXÃO
O meu amor
É intenso
Reflete o
Brilho das
Estrelas
Tem paixão
E tem calor
É feito de
Tato e contato
Têm carinhos
E carícias
E no sussurro
Das palavras
ditas no auge
Da paixão
Fica o grito
De alegria
Grito este
Que reflete
o clímax da
Nossa paixão
Paixão de
Corpo e alma!
Imara Ione Vieira