SINGELO
SINGELO
Singelo é o meu sentimento
por ti ou para ti.
E nesta beleza, singela, fico
a tocar teu rosto na ânsia
de carícias ter...a saber:
Um abraço singelo e puro,
como puro é o meu sentimento
por ti.
Um beijo ardente para demonstrar
toda paixão que aqui se esconde
e que se expande a cada momento
que os meus olhos, os teus encontram.
Imara Ione Vieira