NOSSOS MOMENTOS
Em determinado momento,
surge alguém na nossa vida,
que faz a diferença,
chega de mansinho,
não há como explicar,
mas é gostoso, é divino,
tem momentos, até estressante,
mas são passageiros,
o que realmente,
o importante é o núcleo, a essência,
o vigor,
o entendimento,
comprometimento,
o relacionamento,
o comportamento,
o momento de estar junto,
a saudade de estar longe,
do cheiro
do sorriso,
das palavras de conforto,
das brigas,
dos carinhos,
dos ciúmes,
das verdades,
o momento do amor.