VONTADE DE SENTIR VOCÊ

Neste silencio que agora

Se faz presente nesta noite,

A saudade veio junto ao meu

Coração tocar para que eu possa

Apenas sentir uma vontade de te amar.

A saudade dentro de mim fala de você,

E vai despertando a cada sentimento

Teu o amor maior que tenho

Dentro de mim e que é somente

Teu meu imenso amor.

Meu coração que sofre por ti

Voltou a sofrer novamente com

Aquela louca vontade de apenas

Querer sentir você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/10/2014
Código do texto: T5004461
Classificação de conteúdo: seguro