NOSSO AMOR ILUMINADO

Como a luz que ilumina a noite

Assim nasce o nosso amor,

Este amor que esta fazendo

Com que nos dois apenas

Sintamos a felicidade e nada mias.

Como o sol que brilha

E nos aquece todos os dias,

O nosso amor vai durar para

Sempre em nosso coração.

Como a lua que ilumina a noite,

Com os teus raios nosso amor

Vai brilhar a cada noite dizendo

Para nos dois que o amor

É lindo e que a cada amanhecer

Nos dois somos muito mais felizes.

E como as estrelas o nosso amor

Vai brilhar para sempre,

Pois em cada estrela que pisca

É um beijo que nos dois beijamos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/10/2014
Código do texto: T5004457
Classificação de conteúdo: seguro