O amanhã
Acredite no amanhã que irá chegar
Verei você sorrindo, com brilhos nos olhos
E voltando a sonhar.
Acredite em você e no seu potencial
A beleza não é tudo, mais o que está no seu coração
é que te faz mais do que tudo a estrela da minha vida.