Enquanto o amor existir
Há de haver em teu coração
um espaço maior que o da decepção,
onde eu esteja bem aninhado,
dentro de teu amor guardado,
junto com tua paixão.
Há de haver em teu coração
um desejo que não me rejeite,
uma saudade que em ti deleite
toda essa nossa vontade de amar
como motivo de inspiração.
Há de haver em teu coração
a certeza de que o sonho não é ilusão,
que tudo aquilo o que temos vivido,
está além de qualquer palavra,
na ausência de nossa separação.