DOCE MISTÉRIO

Ouvi sua voz tão rouca,

distante a falar no meu ouvido.

Pareceu-me uma voz tão familiar,

Como o acordar dos meus sonhos.

O teu jeito tão sereno e rizonho,

tão prático, de homem sério.

Fiquei com uma vontade louca,

de desvendar seus mistérios.

Pergunta-me quase tudo,

Mas fala pouco de si.

Tenho a intenção de conhecê-lo,

Pois meu coração palpitou por ti.

Será você a alegria do meu caminhar,

O sonho que a realidade fez querer?

Então não deixe essa chama se apagar,

Venha e sinta o nosso amor florescer.

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 19/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5004435
Classificação de conteúdo: seguro