Vim aqui só pra dizer...





Neste dia tão normal, nestas horas que não passam.
Tenho a face entristecida pela ausência do teu riso.

Vim aqui só pra dizer,
que a saudade em mim faz morada

Que a chuva fina, molha mais que tempestade...

Forma um rio em meu peito
E deságua na sombra que oculta o teu olhar.

Vim aqui só pra dizer
 que dependo de você, pra minha alegria voltar.


Vem meu bem...
Seque logo estas lágrimas e me abrace com teu amor...











* Saudades de você ...











Enrique Inglesias
Hero
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 25/05/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T500442