*** CHORO POR NÓS***
Amor,
Meu coração carrega
Lembranças vivas
Vivida por nós dois
E quando a saudade bate
Na porta do meu coração
Apertadinho contorcer-se
De tanta saudade e...
Choro por nós...
É choro que doí
É choro que alegra
É choro que desespera
É choro que lava a alma
É choro que satisfaz
Que nos deixa leve
E amanhã...