AQUECER TUA ALMA
Vou procurar aquecer tua alma quando
estivermos perdidos no jardim de inverno.
Sentados na verdejante relva, junto à fonte
onde se encontra a estátua de um lindo anjo,
irei tentar compreender teu ser, em ti
descobrir secretos sentimentos,
ternuras escondidas em teu coração.
Pausadamente, as ternas tardes idílicas
gastaremos a conversar sobre a vida
e sobre o futuro, sobre a dor e o amor.
Com as mãos enlaçadas, como se daí dependesse
a continuação do mundo, veremos o sol despedir-se
de nós mortais.
Aí sorriremos um para o outro...
Suavemente dedo por dedo retiraremos nossas mãos
umas das outras.
Não diremos adeus por palavras...
Apenas o olhar bastará...
E quando a noite com o seu manto azul forte chegar,
talvez aí já tenha aquecido de amor a tua alma...