PRIMAVERA
É PRIMAVERA E AS FLORES JÁ CAEM
ANTES QUE O VERÃO QUEIME A SUA SINGELEZA
SEUS OLHOS SÃO MINHAS FLORES E SAEM
NEM SEMPRE ELES VÃO E LEVAM MINHA TRISTEZA
É PRIMAVERA E A VIDA CONTINUA DESPETALANDO
MEU AMOR FLORESCE A CADA AMANHECER
DE FLOR EM FLOR DEIXA A VIDA IR LEVANDO
NÃO DEIXE CHEGAR ATÉ O FRIO DO INVERNO. ATÉ LA POSSO MORRER