Sei

Hoje é domingo, vamos falar de relacionamento?

Sei que tudo passa,
Nada é definitivo...
Hoje, quem me abraça,
Poderá ser um inimigo...

Sei que há beleza,
Onde há amor pra dar...
Mas se faltar arroz na mesa,
Não há amor pra exaltar...

Sei que é curta a vida,
Se o amor for bom demais...
Mas será longa e sofrida,
Se entre dois não houver paz...

Sei que minha crença,
Nem sempre é compartilhada...
Será fonte de desavença,
Se pelo outro não for aprovada...

Sei bem, por isso tudo,
Que conviver é uma arte...
Por causa disso, torno-me mudo,
Pra fazer a minha parte.


https://www.facebook.com/elzioluzleal