Amar
Acordar, andar e amar.
Amar: no mar, no sol, com sal.
Ansiar por um amor.
Adorar ser amada.
Aguardar, pelo por-do-sol, sair.
Sair de si. Amar. Arder. Deitar.
Apressar, atentar e...amar.
Amar: no chao, no bar, sem cessar.
Adiar, o sono.
Sonhar com o amor.
Acalentar, arrebanhar e amar.
Amar: na dor, sem pudor, com ardor.
Amar e Amar.